Brussels Airlines SN3160 (BEL3160)

25. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 29 日前(14分遅れ)を参照してください。
MXP
Milan
ターミナル: 1
ゲート: A75
->
1h 14m
805km / 496mi
(Direct: 665km, +17%)
BRU
Brussels
ゲート: A62
  25 6月 22:15 CEST
25 Jun 21:45
20:15 UTC
30分遅れ
25 Jun 23:29 CEST
25 Jun 23:15
21:29 UTC
14分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
SN / BEL
国名
Belgium
平面
ICAO 識別子
44CE73
シート構成
141 シート
141 経済
初飛行
7月 2003
21 年前
一般的なルート情報
周波数:
6回/週
日, 月, 火, 水, 木, 土
直接距離
665km  413mi
実際の距離
735km  456mi
+10%
飛行時間
1 hours 33 min
フライト / ウィーク
7 フライト
時間厳守
2 フライト/ウィーク 遅延
77% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
145 シート/フライト
4,503 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
284kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
28. 6月
陸上
SN3160
MXP -> BRU
27. 6月
キャンセル
SN3160
MXP -> BRU
26. 6月
陸上
SN3160
MXP -> BRU
25. 6月
陸上
SN3160
MXP -> BRU
24. 6月
陸上
SN3160
MXP -> BRU

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
25. 7月
陸上
SN2900
EVN -> BRU
24. 7月
陸上
SN502
JFK -> BRU
24. 7月
陸上
SN516
IAD -> BRU
24. 7月
陸上
SN278
ACC -> BRU
24. 7月
陸上
SN3836
NDR -> BRU

よくあるご質問

SN3160 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 665.31 km (410.94 mi.)平均飛行時間は1 時間と30 分です。
SN3160 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
SN3160 便は週に複数回運航されています。現在は、日曜日, 月曜日, 火曜日, 水曜日, 木曜日, 土曜日 で運航しています。
Milan -Brussels 間のフライトは何便ありますか?
Milan からBrussels への路線は、2 航空会社(s)が週に7 便を運航しています。その週の定員は4,503 です。
SN3160 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの29% が遅延しています。平均遅延時間は26 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Morocco Royal Air Maroc , Flag for Belgium Brussels Airlines
SN3160 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.