Brussels Airlines SN3738 (BEL3738)

25. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 18 日前(4分早い)を参照してください。
AGP
Malaga
ゲート: 359
->
2h 18m
1,737km / 1,072mi
BRU
Brussels
ターミナル: PAX
ゲート: A51
  25 6月 20:46 CEST
25 Jun 20:20
18:46 UTC
26分遅れ
25 Jun 23:05 CEST
25 Jun 23:10
21:05 UTC
4分早い
エアライン
IATA / ICAO
SN / BEL
国名
Belgium
平面
ICAO 識別子
44D076
シート構成
180 シート
180 経済
初飛行
2月 2003
21 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
1,737km  1,079mi
実際の距離
1,839km  1,142mi
+5%
飛行時間
2 hours 53 min
フライト / ウィーク
39 フライト
時間厳守
11 フライト/ウィーク 遅延
72% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
180 シート/フライト
30,382 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
594kg
ビジネス
594kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
15. 7月
予定
SN3738
AGP -> BRU
14. 7月
オンタイム
SN3738
AGP -> BRU
13. 7月
陸上
SN3738
AGP -> BRU
12. 7月
陸上
SN3738
AGP -> BRU
11. 7月
陸上
SN3738
AGP -> BRU

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
陸上
SN2900
EVN -> BRU
13. 7月
陸上
SN502
JFK -> BRU
13. 7月
陸上
SN516
IAD -> BRU
13. 7月
陸上
SN278
ACC -> BRU
13. 7月
陸上
SN206
DSS -> BRU

よくあるご質問

SN3738 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,737.42 km (1,073.14 mi.)平均飛行時間は2 時間と49 分です。
SN3738 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
SN3738 は毎日運航しています。
Malaga -Brussels 間のフライトは何便ありますか?
Malaga からBrussels への路線は、5 航空会社(s)が週に39 便を運航しています。その週の定員は30,382 です。
SN3738 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの40% が遅延しています。平均遅延時間は50 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Spain Vueling , Flag for Belgium Brussels Airlines , Flag for Netherlands Transavia , Flag for Ireland Ryanair , Flag for Belgium TUI Airlines Belgium
SN3738 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.