British Airways BA138 (BAW138)

19. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(26分遅れ)を参照してください。
BOM
Mumbai
ターミナル: 2
->
9h 43m
7,221km / 4,457mi
LHR
London
ターミナル: 5
ゲート: 5
チェックイン: 7
  19 5月 02:07 IST
19 May 01:40
18. 5月 20:37 UTC
27分遅れ
19 May 07:21 BST
19 May 06:55
06:21 UTC
26分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
BA / BAW
国名
United Kingdom
平面
ICAO 識別子
4007FA
シート構成
272 シート
48 ビジネス 40 エコプラス 184 経済
初飛行
8月 2001
22 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
7,221km  4,487mi
実際の距離
7,504km  4,663mi
+3%
飛行時間
9 hours 40 min
フライト / ウィーク
37 フライト
時間厳守
13 フライト/ウィーク 遅延
64% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
272 シート/フライト
43,342 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
1,258kg
エコプラス
1,632kg
ビジネス
3,348kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
27. 6月
予定
BA138
BOM -> LHR
26. 6月
ライブ
BA138
BOM -> LHR
25. 6月
陸上
BA138
BOM -> LHR
24. 6月
陸上
BA138
BOM -> LHR
23. 6月
陸上
BA138
BOM -> LHR

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、British Airways がフライト番号BA138 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
BA8
HND -> LHR
25. 6月
陸上
BA126
DOH -> LHR
25. 6月
陸上
BA124
BAH -> LHR
25. 6月
陸上
BA262
RUH -> LHR
25. 6月
陸上
BA138
BOM -> LHR

よくあるご質問

BA138 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 7,221.11 km (4,460.23 mi.)平均飛行時間は9 時間と45 分です。
BA138 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
BA138 は毎日運航しています。
Mumbai -London 間のフライトは何便ありますか?
Mumbai からLondon への路線は、3 航空会社(s)が週に37 便を運航しています。その週の定員は43,342 です。
BA138 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの40% が遅延しています。平均遅延時間は66 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for India Air India , Flag for United Kingdom British Airways , Flag for United Kingdom Virgin Atlantic
BA138 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.