British Airways BA138 (BAW138)

25. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 23 日前(24分早い)を参照してください。
->
9h 6m
7,221km / 4,457mi
LHR
London
ターミナル: 5
ゲート: 5
チェックイン: 3
  25 6月 01:53 IST
25 Jun 01:40
24. 6月 20:23 UTC
13分遅れ
25 Jun 06:30 BST
25 Jun 06:55
05:30 UTC
24分早い
エアライン
IATA / ICAO
BA / BAW
国名
United Kingdom
平面
ICAO 識別子
4007F3
シート構成
272 シート
48 ビジネス 40 エコプラス 184 経済
初飛行
9月 2000
23 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
7,221km  4,487mi
実際の距離
7,476km  4,646mi
+3%
飛行時間
9 hours 41 min
フライト / ウィーク
40 フライト
時間厳守
18 フライト/ウィーク 遅延
54% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
265 シート/フライト
45,668 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
2,385kg
エコプラス
3,095kg
ビジネス
6,323kg
ファースト
3,340kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
陸上
BA138
BOM -> LHR
13. 7月
陸上
BA138
BOM -> LHR
12. 7月
陸上
BA138
BOM -> LHR
11. 7月
陸上
BA138
BOM -> LHR
10. 7月
陸上
BA138
BOM -> LHR

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、British Airways がフライト番号BA138 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
18. 7月
ライブ
BA8
HND -> LHR
18. 7月
陸上
BA126
DOH -> LHR
18. 7月
陸上
BA124
BAH -> LHR
18. 7月
陸上
BA262
RUH -> LHR
18. 7月
陸上
BA106
DXB -> LHR

よくあるご質問

BA138 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 7,221.11 km (4,460.23 mi.)平均飛行時間は9 時間と45 分です。
BA138 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
BA138 は毎日運航しています。
Mumbai -London 間のフライトは何便ありますか?
Mumbai からLondon への路線は、3 航空会社(s)が週に40 便を運航しています。その週の定員は45,668 です。
BA138 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの32% が遅延しています。平均遅延時間は77 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for India Air India , Flag for United Kingdom British Airways , Flag for United Kingdom Virgin Atlantic
BA138 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.