British Airways BA126 (BAW126)

26. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 22 日前(20分早い)を参照してください。
DOH
Doha
ゲート: C4
->
6h 46m
6,935km / 4,280mi
(Direct: 5,247km, +24%)
LHR
London
ターミナル: 5
ゲート: 5
チェックイン: 5
  26 6月 01:42 UTC+03
26 Jun 01:20
25. 6月 22:42 UTC
22分遅れ
26 Jun 06:29 BST
26 Jun 06:50
05:29 UTC
20分早い
エアライン
IATA / ICAO
BA / BAW
国名
United Kingdom
平面
ICAO 識別子
4006C4
シート構成
235 シート
8 ファースト 49 ビジネス 40 エコプラス 138 経済
初飛行
3月 1999
25 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
5,247km  3,261mi
実際の距離
5,490km  3,412mi
+4%
飛行時間
7 hours 18 min
フライト / ウィーク
62 フライト
時間厳守
6 フライト/ウィーク 遅延
89% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
360 シート/フライト
95,958 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
1,787kg
エコプラス
2,317kg
ビジネス
4,745kg
ファースト
5,652kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
19. 7月
オンタイム
BA126
DOH -> LHR
18. 7月
陸上
BA126
DOH -> LHR
17. 7月
陸上
BA126
DOH -> LHR
16. 7月
陸上
BA126
DOH -> LHR
15. 7月
陸上
BA126
DOH -> LHR

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、British Airways がフライト番号BA126 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
18. 7月
ライブ
BA8
HND -> LHR
18. 7月
陸上
BA126
DOH -> LHR
18. 7月
陸上
BA124
BAH -> LHR
18. 7月
陸上
BA262
RUH -> LHR
18. 7月
陸上
BA106
DXB -> LHR

よくあるご質問

BA126 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 5,247.48 km (3,241.18 mi.)平均飛行時間は7 時間と30 分です。
BA126 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
BA126 は毎日運航しています。
Doha -London 間のフライトは何便ありますか?
Doha からLondon への路線は、2 航空会社(s)が週に62 便を運航しています。その週の定員は95,958 です。
BA126 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの19% が遅延しています。平均遅延時間は45 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for United Kingdom British Airways , Flag for Qatar Qatar Airways
BA126 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.