Austrian Airlines OS26 (AUA26)

22. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 29 日前(7分早い)を参照してください。
BKK
Bangkok
ゲート: S113
->
10h 31m
8,459km / 5,221mi
VIE
Vienna
ターミナル: 3
ゲート: G11
  22 6月 23:56 UTC+07
22 Jun 23:40
16:56 UTC
16分遅れ
23 6月 05:28 CEST
23 Jun 05:35
03:28 UTC
7分早い
エアライン
IATA / ICAO
OS / AUA
国名
Austria
平面
ICAO 識別子
44007C
シート構成
330 シート
32 ビジネス 40 エコプラス 258 経済
初飛行
3月 2002
22 年前
一般的なルート情報
周波数:
6回/週
日, 月, 火, 水, 金, 土
直接距離
8,459km  5,257mi
実際の距離
8,478km  5,269mi
+0%
飛行時間
11 hours 2 min
フライト / ウィーク
11 フライト
時間厳守
0 フライト/ウィーク 遅延
97% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
334 シート/フライト
15,718 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
1,404kg
エコプラス
1,919kg
ビジネス
4,138kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
23. 7月
オンタイム
OS26
BKK -> VIE
22. 7月
オンタイム
OS26
BKK -> VIE
21. 7月
陸上
OS26
BKK -> VIE
20. 7月
陸上
OS26
BKK -> VIE
18. 7月
陸上
OS26
BKK -> VIE

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Austrian Airlines がフライト番号OS26 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
陸上
OS872
IKA -> VIE
21. 7月
陸上
OS74
YUL -> VIE
21. 7月
陸上
OS82
LAX -> VIE
21. 7月
陸上
OS90
EWR -> VIE
21. 7月
陸上
OS94
IAD -> VIE

よくあるご質問

OS26 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 8,459.71 km (5,225.27 mi.)平均飛行時間は10 時間と55 分です。
OS26 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
OS26 便は週に複数回運航されています。現在は、日曜日, 月曜日, 火曜日, 水曜日, 金曜日, 土曜日 で運航しています。
Bangkok -Vienna 間のフライトは何便ありますか?
Bangkok からVienna への路線は、2 航空会社(s)が週に11 便を運航しています。その週の定員は15,718 です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Austria Austrian Airlines , Flag for Taiwan EVA Airways
OS26 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.