AeroLogic 3S629 (BOX629)

09. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(1 h 20 min late)を参照してください。
->
8h 20m
10,059km / 6,209mi
(Direct: 6,576km, +34%)
  09 6月 08:35 IST
09 Jun 06:45
03:05 UTC
1 h 50 min late
09 Jun 13:25 CEST
09 Jun 12:05
11:25 UTC
1 h 20 min late
エアライン
IATA / ICAO
3S / BOX
国名
Germany
平面
ICAO 識別子
3C458C
シート構成
NA
初飛行
9月 2019
4 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
直接距離
6,576km  4,087mi
実際の距離
6,675km  4,148mi
+1%
飛行時間
8 hours 55 min
フライト / ウィーク
15 フライト
時間厳守
10 フライト/ウィーク 遅延
36% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
291 シート/フライト
19,208 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
1,600kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
21. 7月
陸上
3S629
BOM -> FRA
14. 7月
陸上
3S629
BOM -> FRA
07. 7月
陸上
3S629
BOM -> FRA
30. 6月
陸上
3S629
BOM -> FRA
23. 6月
陸上
3S629
BOM -> FRA

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
20. 7月
陸上
3S630
FRA -> TAS
20. 7月
陸上
3S446
FRA -> ORD
20. 7月
陸上
3S620
FRA -> BKK
20. 7月
不明
3S113
BRU -> LEJ
20. 7月
陸上
3S454
FRA -> JFK

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.