AeroLogic 3S629 (BOX629)

26. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(49分遅れ)を参照してください。
->
8h 8m
6,335km / 3,910mi
(Direct: 6,576km, +-3%)
  26 5月 08:15 IST
26 May 07:45
02:45 UTC
30分遅れ
26 May 12:54 CEST
26 May 12:05
10:54 UTC
49分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
3S / BOX
国名
Germany
平面
ICAO 識別子
3C4596
シート構成
NA
初飛行
11月 2023
8 月前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
直接距離
6,576km  4,087mi
実際の距離
6,675km  4,148mi
+1%
飛行時間
8 hours 55 min
フライト / ウィーク
15 フライト
時間厳守
10 フライト/ウィーク 遅延
36% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
291 シート/フライト
19,208 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
3,200kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
21. 7月
陸上
3S629
BOM -> FRA
14. 7月
陸上
3S629
BOM -> FRA
07. 7月
陸上
3S629
BOM -> FRA
30. 6月
陸上
3S629
BOM -> FRA
23. 6月
陸上
3S629
BOM -> FRA

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
20. 7月
陸上
3S630
FRA -> TAS
20. 7月
陸上
3S446
FRA -> ORD
20. 7月
陸上
3S620
FRA -> BKK
20. 7月
不明
3S113
BRU -> LEJ
20. 7月
陸上
3S454
FRA -> JFK

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.