AeroLogic 3S114 (BOX114)

24. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 26 日前(16分早い)を参照してください。
->
38m
396km / 244mi
(Direct: 305km, +22%)
  24 6月 20:20 CEST
18:20 UTC
オンタイム
24 Jun 20:58 CEST
24 Jun 21:15
18:58 UTC
16分早い
エアライン
IATA / ICAO
3S / BOX
国名
Germany
平面
ICAO 識別子
3C4589
シート構成
10 シート
10 エコプラス
初飛行
4月 2009
15 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
直接距離
305km  189mi
実際の距離
367km  228mi
+20%
飛行時間
1 hours 1 min
フライト / ウィーク
52 フライト
時間厳守
12 フライト/ウィーク 遅延
76% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
151 シート/フライト
33,800 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
88kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
15. 7月
陸上
3S114
FRA -> BRU
08. 7月
陸上
3S114
FRA -> BRU
01. 7月
陸上
3S114
FRA -> BRU
24. 6月
陸上
3S114
FRA -> BRU
17. 6月
陸上
3S114
FRA -> BRU

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
20. 7月
陸上
3S630
FRA -> TAS
20. 7月
陸上
3S446
FRA -> ORD
20. 7月
陸上
3S620
FRA -> BKK
20. 7月
不明
3S113
BRU -> LEJ
20. 7月
陸上
3S454
FRA -> JFK

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.