AeroLogic 3S618 (BOX618)

24. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 26 日前(オンタイム)を参照してください。
->
10h 43m
14,097km / 8,701mi
(Direct: 9,008km, +36%)
  24 6月 22:27 CEST
24 Jun 22:15
20:27 UTC
12分遅れ
25 Jun 14:10 UTC+07
07:10 UTC
オンタイム
エアライン
IATA / ICAO
3S / BOX
国名
Germany
平面
ICAO 識別子
3C458E
シート構成
NA
初飛行
10月 2019
4 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
直接距離
9,008km  5,598mi
実際の距離
9,502km  5,905mi
+5%
飛行時間
10 hours 46 min
フライト / ウィーク
16 フライト
時間厳守
12 フライト/ウィーク 遅延
23% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
326 シート/フライト
22,507 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
1,770kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
15. 7月
陸上
3S618
FRA -> BKK
08. 7月
陸上
3S618
FRA -> BKK
01. 7月
陸上
3S618
FRA -> BKK
24. 6月
陸上
3S618
FRA -> BKK
17. 6月
陸上
3S618
FRA -> BKK

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
20. 7月
陸上
3S630
FRA -> TAS
20. 7月
陸上
3S446
FRA -> ORD
20. 7月
陸上
3S620
FRA -> BKK
20. 7月
不明
3S113
BRU -> LEJ
20. 7月
陸上
3S454
FRA -> JFK

よくあるご質問

3S618 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 9,008.80 km (5,564.42 mi.)平均飛行時間は10 時間と55 分です。
3S618 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
3S618 便は週に複数回運航されています。現在は、日曜日 で運航しています。
Frankfurt -Bangkok 間のフライトは何便ありますか?
Frankfurt からBangkok への路線は、2 航空会社(s)が週に16 便を運航しています。その週の定員は22,507 です。
3S618 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの20% が遅延しています。平均遅延時間は31 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Germany AeroLogic , Flag for Thailand Thai Airways International
3S618 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.