AeroLogic 3S399 (BOX399)

24. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 26 日前(40分早い)を参照してください。
->
7h 41m
10,250km / 6,327mi
(Direct: 7,008km, +31%)
  24 6月 16:14 EDT
24 Jun 16:00
20:14 UTC
14分遅れ
25 Jun 05:56 CEST
25 Jun 06:37
03:56 UTC
40分早い
エアライン
IATA / ICAO
3S / BOX
国名
Germany
平面
ICAO 識別子
3C4595
シート構成
NA
初飛行
2月 2012
12 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
直接距離
7,008km  4,355mi
実際の距離
7,887km  4,901mi
+12%
飛行時間
8 hours 42 min
フライト / ウィーク
1 フライト
時間厳守
0 フライト/ウィーク 遅延
100% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
CO2排出量
経済
1,577kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
15. 7月
陸上
3S399
CVG -> FRA
08. 7月
陸上
3S399
CVG -> FRA
01. 7月
陸上
3S399
CVG -> FRA
24. 6月
陸上
3S399
CVG -> FRA
17. 6月
陸上
3S399
CVG -> FRA

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
20. 7月
陸上
3S630
FRA -> TAS
20. 7月
陸上
3S446
FRA -> ORD
20. 7月
陸上
3S620
FRA -> BKK
20. 7月
不明
3S113
BRU -> LEJ
20. 7月
陸上
3S454
FRA -> JFK

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.