Transavia HV5105 (TRA5105)

20. 5月 2024
オンタイム
このフライトは予定されており、出発します。 in 5 時間.
->
2h 20m
1,406km / 868mi
VLC
Valencia
ゲート: 1
  20 5月 16:07 CEST
20 May 16:10
14:07 UTC
2分早い
20 5月 18:30 CEST
16:30 UTC
エアライン
IATA / ICAO
HV / TRA
国名
Netherlands
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
1,406km  873mi
実際の距離
1,470km  913mi
+4%
飛行時間
2 hours 20 min
フライト / ウィーク
18 フライト
時間厳守
5 フライト/ウィーク 遅延
71% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
189 シート/フライト
14,381 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
180kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
20. 5月
オンタイム
HV5105
EIN -> VLC
19. 5月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
18. 5月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
17. 5月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
16. 5月
陸上
HV5105
EIN -> VLC

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
19. 5月
陸上
HV5766
GRO -> AMS
19. 5月
陸上
HV5874
SPU -> AMS
19. 5月
陸上
HV6886
KEF -> AMS
19. 5月
陸上
HV6338
VLC -> AMS
19. 5月
陸上
HV5586
NCE -> AMS

よくあるご質問

HV5105 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,406.60 km (868.81 mi.)平均飛行時間は2 時間と19 分です。
HV5105 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
HV5105 は毎日運航しています。
Eindhoven -Valencia 間のフライトは何便ありますか?
Eindhoven からValencia への路線は、2 航空会社(s)が週に18 便を運航しています。その週の定員は14,381 です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Netherlands Transavia , Flag for Ireland Ryanair
HV5105 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.