Philippine Airlines PR422 (PAL422)

18. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 9 時間前(49分早い)を参照してください。
MNL
Manila
ターミナル: 1
->
3h 34m
2,999km / 1,851mi
HND
Tokyo
ターミナル: 3
ゲート: 3
  18 5月 08:16 PST
18 May 08:10
00:16 UTC
6分遅れ
18 May 12:50 JST
18 May 13:40
03:50 UTC
49分早い
エアライン
IATA / ICAO
PR / PAL
国名
Philippines
平面
ICAO 識別子
7583A0
シート構成
199 シート
12 ビジネス 187 経済
初飛行
11月 2014
9 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
2,999km  1,863mi
実際の距離
3,115km  1,935mi
+3%
飛行時間
4 hours 18 min
フライト / ウィーク
28 フライト
時間厳守
4 フライト/ウィーク 遅延
86% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
206 シート/フライト
24,564 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
465kg
エコプラス
529kg
ビジネス
668kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
18. 5月
陸上
PR422
MNL -> HND
17. 5月
陸上
PR422
MNL -> HND
16. 5月
陸上
PR422
MNL -> HND
15. 5月
陸上
PR422
MNL -> HND
14. 5月
陸上
PR422
MNL -> HND

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Philippine Airlines がフライト番号PR422 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
18. 5月
陸上
PR2384
CEB -> ILO
18. 5月
陸上
PR300
MNL -> HKG
18. 5月
陸上
PR539
MNL -> CGK
18. 5月
陸上
PR2346
DVO -> CEB
18. 5月
陸上
PR2962
USU -> MNL

よくあるご質問

PR422 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 2,999.41 km (1,852.63 mi.)平均飛行時間は4 時間と30 分です。
PR422 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
PR422 は毎日運航しています。
Manila -Tokyo 間のフライトは何便ありますか?
Manila からTokyo への路線は、3 航空会社(s)が週に28 便を運航しています。その週の定員は24,564 です。
PR422 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの3% が遅延しています。平均遅延時間は222 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Japan All Nippon Airways , Flag for Philippines Philippine Airlines , Flag for Japan Japan Airlines
PR422 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.