Delta Air Lines DL1625 (DAL1625)

27. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 11 時間前(24分遅れ)を参照してください。
JFK
New York
ターミナル: 4
ゲート: A14
->
2h 27m
1,659km / 1,024mi
PBI
West Palm Beach
ターミナル: M
ゲート: C4
  27 5月 16:19 EDT
27 May 15:20
20:19 UTC
59分遅れ
27 May 18:47 EDT
27 May 18:23
22:47 UTC
24分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
DL / DAL
国名
United States
平面
ICAO 識別子
A495B4
シート構成
160 シート
16 ビジネス 18 エコプラス 126 経済
初飛行
6月 2000
23 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
1,659km  1,031mi
実際の距離
1,835km  1,140mi
+10%
飛行時間
3 hours 0 min
フライト / ウィーク
34 フライト
時間厳守
7 フライト/ウィーク 遅延
78% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
156 シート/フライト
23,027 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
236kg
ビジネス
486kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
27. 5月
陸上
DL1625
PBI -> JFK
27. 5月
陸上
DL1625
JFK -> PBI
26. 5月
陸上
DL1625
PBI -> JFK
26. 5月
陸上
DL1625
JFK -> PBI
25. 5月
陸上
DL1625
PBI -> JFK

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Delta Air Lines がフライト番号DL1625 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
28. 5月
ライブ
DL40
SYD -> LAX
27. 5月
キャンセル
DL5818
LGA -> BOS
27. 5月
キャンセル
DL5629
JFK -> CMH
27. 5月
不明
DL5197
JFK -> ORF
27. 5月
陸上
DL2779
DFW -> LGA

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.