United Airlines UA2732 (UAL2732)

22. giu 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 28 giorni ago ( 23 min in ritardo).
IAH
Houston
TERMINALE: C
PORTA: 10
->
3h 39m
2,824km / 1,743mi
(Direct: 2,253km, +20%)
EWR
New York
TERMINALE: A
PORTA: A28
  22 giu 11:23 CDT
16:23 UTC
puntuale
22 Jun 16:02 EDT
22 Jun 15:39
20:02 UTC
23 min in ritardo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
UA / UAL
PAESE
United States
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
A224F9
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
117 posti a sedere
PRIMO VOLO
mag 1998
26 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
irregolare/nuovo
DISTANZA DIRETTA
2,253km  1,400mi
DISTANZA EFFETTIVA
2,476km  1,538mi
+9%
TEMPO DI VOLO
3 hours 35 min
VOLI / SETTIMANA
74 Voli
PUNTUALITÀ
29 Voli/settimana ritardata
60% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
169 posti a sedere/Volo
53,799 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
308kg
Affari
644kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
21. lug
Atterrato
UA2732
IND -> IAH
20. lug
Annullato
UA2732
IND -> IAH
19. lug
Atterrato
UA2732
IND -> IAH
18. lug
Atterrato
UA2732
IND -> IAH
17. lug
Atterrato
UA2732
IND -> IAH

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CODESHARE

Questo volo è operato da United Airlines come numero di volo UA2732. I biglietti sono venduti anche come:

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
21. lug
Atterrato
UA76
SPN -> GUM
21. lug
Atterrato
UA842
SYD -> LAX
21. lug
Atterrato
UA99
MEL -> LAX
21. lug
Atterrato
UA133
GUM -> TKK
21. lug
Atterrato
UA174
GUM -> SPN

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.