Southwest Airlines WN632 (SWA632)

22. giu 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 28 giorni ago ( 33 min in anticipo).
PVR
Puerto Vallarta
TERMINALE: 1
PORTA: 7
->
1h 50m
1,656km / 1,022mi
(Direct: 1,304km, +21%)
AUS
Austin
PORTA: 6
  22 giu 10:46 CST
22 Jun 10:50
16:46 UTC
3 min in anticipo
22 Jun 13:36 CDT
22 Jun 14:10
18:36 UTC
33 min in anticipo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
WN / SWA
PAESE
United States
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
A200BA
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
143 posti a sedere
143 Economia
PRIMO VOLO
dic 2005
18 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
2x per settimana
Dom, Ven
DISTANZA DIRETTA
1,304km  810mi
DISTANZA EFFETTIVA
1,400km  870mi
+7%
TEMPO DI VOLO
2 hours 20 min
VOLI / SETTIMANA
2 Voli
PUNTUALITÀ
0 Voli/settimana ritardata
100% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
143 posti a sedere/Volo
1,287 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
233kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
21. lug
Ritardato
WN632
PVR -> AUS
20. lug
Atterrato
WN632
PVR -> AUS
14. lug
Atterrato
WN632
PVR -> AUS
13. lug
Atterrato
WN632
PVR -> AUS
07. lug
Atterrato
WN632
PVR -> AUS

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
20. lug
Atterrato
WN4646
BDL -> MCO
20. lug
Atterrato
WN1661
MDW -> BDL
20. lug
Atterrato
WN508
DAL -> MCO
20. lug
Atterrato
WN2825
MDW -> RIC
20. lug
Atterrato
WN1538
MDW -> PVD

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.