Ryanair FR4048 (RYR4048)

18. mag 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 29 giorni ago ( 17 min in anticipo).
->
1h 6m
713km / 440mi
ARN
Stockholm
TERMINALE: 5
PORTA: C39
  18 mag 00:42 EEST
18 May 00:35
17. mag 21:42 UTC
7 min in ritardo
18 May 00:48 CEST
18 May 01:05
17. mag 22:48 UTC
17 min in anticipo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
FR / RYR
PAESE
Ireland
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
4D226B
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
189 posti a sedere
189 Economia
PRIMO VOLO
feb 2016
8 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
irregolare/nuovo
Gio, Sab
DISTANZA DIRETTA
713km  443mi
DISTANZA EFFETTIVA
747km  464mi
+4%
TEMPO DI VOLO
1 hours 25 min
VOLI / SETTIMANA
20 Voli
PUNTUALITÀ
0 Voli/settimana ritardata
97% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
108 posti a sedere/Volo
9,405 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
89kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
16. giu
Puntuale
FR4048
VNO -> ARN
15. giu
Atterrato
FR4048
VNO -> ARN
13. giu
Atterrato
FR4048
VNO -> ARN
09. giu
Atterrato
FR4048
VNO -> ARN
08. giu
Atterrato
FR4048
VNO -> ARN

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
16. giu
Incognita
FR644
VLC -> AGP
16. giu
Atterrato
FR7210
IBZ -> VLC
16. giu
Atterrato
FR5155
CFU -> BLQ
15. giu
Atterrato
FRV137
MIA -> FXE
15. giu
Atterrato
FR343
DUB -> LTN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.