Ryanair FR270 (RYR270)

21. giu 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 23 giorni ago ( 16 min in anticipo).
MXP
Milan
TERMINALE: 1
PORTA: A4
->
1h 13m
721km / 445mi
BCN
Barcelona
TERMINALE: 2
PORTA: A4
  21 giu 08:35 CEST
21 Jun 08:25
06:35 UTC
10 min in ritardo
21 Jun 09:48 CEST
21 Jun 10:05
07:48 UTC
16 min in anticipo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
FR / RYR
PAESE
Ireland
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
4D2263
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
64 posti a sedere
64 Economia
PRIMO VOLO
apr 2017
7 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
giornaliero
Dom, Lun, Mar, Mer, Gio, Ven, Sab
DISTANZA DIRETTA
721km  448mi
DISTANZA EFFETTIVA
790km  490mi
+9%
TEMPO DI VOLO
1 hours 39 min
VOLI / SETTIMANA
74 Voli
PUNTUALITÀ
29 Voli/settimana ritardata
60% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
187 posti a sedere/Volo
59,144 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
90kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
15. lug
Puntuale
FR270
MXP -> BCN
14. lug
Atterrato
FR270
MXP -> BCN
13. lug
Atterrato
FR270
MXP -> BCN
12. lug
Atterrato
FR270
MXP -> BCN
11. lug
Atterrato
FR270
MXP -> BCN

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
14. lug
Atterrato
FR7210
IBZ -> VLC
14. lug
Atterrato
FR5155
CFU -> BLQ
13. lug
Atterrato
FR343
DUB -> LTN
13. lug
Atterrato
FR449
LPL -> DUB
13. lug
Atterrato
FR5564
GLA -> DUB

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.