Ryanair FR5224 (RYR5224)

20. giu 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 23 giorni ago ( 6 min in anticipo).
->
44m
412km / 254mi
SNN
Shannon
PORTA: 16
  20 giu 23:48 BST
20 Jun 23:35
22:48 UTC
13 min in ritardo
21 Jun 00:33 IST
21 Jun 00:40
20. giu 23:33 UTC
6 min in anticipo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
FR / RYR
PAESE
Ireland
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
4CA9EB
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
189 posti a sedere
189 Economia
PRIMO VOLO
mar 2012
12 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
2x per settimana
Dom, Mer
DISTANZA DIRETTA
412km  256mi
DISTANZA EFFETTIVA
428km  266mi
+3%
TEMPO DI VOLO
1 hours 4 min
VOLI / SETTIMANA
2 Voli
PUNTUALITÀ
0 Voli/settimana ritardata
87% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
189 posti a sedere/Volo
1,512 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
42kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
15. lug
Puntuale
FR5224
LPL -> SNN
11. lug
Atterrato
FR5224
LPL -> SNN
08. lug
Atterrato
FR5224
LPL -> SNN
04. lug
Atterrato
FR5224
LPL -> SNN
01. lug
Atterrato
FR5224
LPL -> SNN

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
14. lug
Atterrato
FR7210
IBZ -> VLC
14. lug
Atterrato
FR5155
CFU -> BLQ
13. lug
Atterrato
FR343
DUB -> LTN
13. lug
Atterrato
FR449
LPL -> DUB
13. lug
Atterrato
FR5564
GLA -> DUB

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.