Ryanair FR2088 (RYR2088)

20. giu 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 23 giorni ago ( 57 min in ritardo).
ORK
Cork
PORTA: 7
->
49m
452km / 279mi
MAN
Manchester
TERMINALE: 3
PORTA: 8
  21 giu 00:48 IST
20 Jun 23:25
20. giu 23:48 UTC
1 h 23 min in ritardo
21 Jun 01:37 BST
21 Jun 00:40
00:37 UTC
57 min in ritardo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
FR / RYR
PAESE
Ireland
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
4CAC54
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
197 posti a sedere
197 Economia
PRIMO VOLO
giu 2021
3 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
4x per settimana
Lun, Mar, Mer, Sab
DISTANZA DIRETTA
452km  280mi
DISTANZA EFFETTIVA
543km  337mi
+20%
TEMPO DI VOLO
1 hours 15 min
VOLI / SETTIMANA
9 Voli
PUNTUALITÀ
2 Voli/settimana ritardata
80% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
176 posti a sedere/Volo
7,056 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
48kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
14. lug
Ritardato
FR2088
ORK -> MAN
11. lug
Atterrato
FR2088
ORK -> MAN
10. lug
Atterrato
FR2088
ORK -> MAN
09. lug
Atterrato
FR2088
ORK -> MAN
07. lug
Atterrato
FR2088
ORK -> MAN

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
14. lug
Atterrato
FR7210
IBZ -> VLC
14. lug
Atterrato
FR5155
CFU -> BLQ
13. lug
Atterrato
FR343
DUB -> LTN
13. lug
Atterrato
FR449
LPL -> DUB
13. lug
Atterrato
FR5564
GLA -> DUB

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.