Ryanair FR4989 (RYR4989)

18. mag 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 28 giorni ago ( 11 min in anticipo).
CFU
Corfu
PORTA: 09
->
1h 41m
1,073km / 662mi
BGY
Milan
PORTA: 9
  18 mag 00:21 EEST
18 May 00:20
17. mag 21:21 UTC
1 min in ritardo
18 May 01:03 CEST
18 May 01:15
17. mag 23:03 UTC
11 min in anticipo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
FR / RYR
PAESE
Ireland
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
4D244B
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
197 posti a sedere
197 Economia
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
2x per settimana
Mar, Gio
DISTANZA DIRETTA
1,073km  666mi
DISTANZA EFFETTIVA
1,084km  673mi
+1%
TEMPO DI VOLO
1 hours 55 min
VOLI / SETTIMANA
7 Voli
PUNTUALITÀ
3 Voli/settimana ritardata
51% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
177 posti a sedere/Volo
5,149 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
108kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
15. giu
Atterrato
FR4989
CFU -> BGY
13. giu
Atterrato
FR4989
CFU -> BGY
08. giu
Atterrato
FR4989
CFU -> BGY
06. giu
Atterrato
FR4989
CFU -> BGY
01. giu
Atterrato
FR4989
CFU -> BGY

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
15. giu
Atterrato
FR9013
SPU -> FCO
15. giu
Atterrato
FR2556
KUN -> WMI
15. giu
Atterrato
FR4048
VNO -> ARN
15. giu
Atterrato
FR4989
CFU -> BGY
15. giu
Atterrato
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.