JetBlue Airways B61189 (JBU1189)

18. mag 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 2 mesi ago ( 43 min in anticipo).
JFK
New York
TERMINALE: 5
PORTA: 17
->
5h 19m
3,932km / 2,427mi
SAN
San Diego
TERMINALE: 2
PORTA: 33
  18 mag 16:11 EDT
18 May 15:59
20:11 UTC
12 min in ritardo
18 mag 18:31 PDT
18 May 19:15
19. mag 01:31 UTC
43 min in anticipo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
B6 / JBU
PAESE
United States
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
AD9AC9
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
159 posti a sedere
16 Affari 143 Economia
PRIMO VOLO
gen 2017
7 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
6x per settimana
Dom, Lun, Mar, Mer, Gio, Ven
DISTANZA DIRETTA
3,932km  2,443mi
DISTANZA EFFETTIVA
4,043km  2,512mi
+2%
TEMPO DI VOLO
5 hours 59 min
VOLI / SETTIMANA
46 Voli
PUNTUALITÀ
12 Voli/settimana ritardata
73% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
177 posti a sedere/Volo
34,772 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
575kg
Eco+
711kg
Affari
1,626kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
22. lug
Atterrato
B61189
JFK -> SAN
21. lug
Atterrato
B61189
JFK -> SAN
20. lug
Atterrato
B61189
JFK -> SAN
19. lug
Atterrato
B61189
JFK -> SAN
18. lug
Atterrato
B61189
JFK -> SAN

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CODESHARE

Questo volo è operato da JetBlue Airways come numero di volo B61189. I biglietti sono venduti anche come:

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
22. lug
Atterrato
B62523
DCA -> MCO
22. lug
Atterrato
B6711
JFK -> LAS
22. lug
Atterrato
B62501
FLL -> LAX
22. lug
Atterrato
B62459
BOS -> PHL
22. lug
Atterrato
B6168
PUJ -> JFK

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.