Corendon Airlines XC7069 (CAI7069)

26. giu 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 18 giorni ago ( 13 min in ritardo).
->
3h 11m
2,491km / 1,537mi
DLM
Dalaman
TERMINALE: 0
  26 giu 06:22 CEST
26 Jun 05:50
04:22 UTC
32 min in ritardo
26 giu 10:33 UTC+03
26 Jun 10:20
07:33 UTC
13 min in ritardo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
XC / CAI
PAESE
Turkey
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
4D21D4
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
189 posti a sedere
189 Economia
PRIMO VOLO
feb 2007
17 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
irregolare/nuovo
Mar
DISTANZA DIRETTA
2,491km  1,548mi
TEMPO DI VOLO
3 hours 38 min
VOLI / SETTIMANA
4 Voli
PUNTUALITÀ
1 Voli/settimana ritardata
66% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
180 posti a sedere/Volo
3,250 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
636kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
10. lug
Atterrato
XC7069
BRU -> DLM
03. lug
Atterrato
XC7069
BRU -> DLM
26. giu
Atterrato
XC7069
BRU -> DLM
19. giu
Atterrato
XC7069
BRU -> DLM
12. giu
Atterrato
XC7069
BRU -> DLM

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
14. lug
Atterrato
XC8330
SVO -> AYT
14. lug
Atterrato
XC7882
HAJ -> AYT
14. lug
Incognita
XC6753
DLM -> IKA
14. lug
Atterrato
XC8056
UFA -> AYT
14. lug
Atterrato
XC2027
HAJ -> DIY

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.