American Airlines AA492 (AAL492)

22. giu 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 28 giorni ago ( 24 min in anticipo).
ORD
Chicago
TERMINALE: 3
PORTA: K9
->
3h 12m
2,542km / 1,569mi
(Direct: 2,333km, +8%)
CUN
Cancun
TERMINALE: 3
PORTA: 37
  22 giu 10:08 CDT
22 Jun 10:00
15:08 UTC
8 min in ritardo
22 Jun 13:20 EST
22 Jun 13:45
18:20 UTC
24 min in anticipo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
AA / AAL
PAESE
United States
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
AC8583
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
154 posti a sedere
16 Affari 48 Eco+ 90 Economia
PRIMO VOLO
apr 1999
25 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
FREQUENZA:
irregolare/nuovo
Dom, Mar, Mer, Gio, Ven, Sab
DISTANZA DIRETTA
2,333km  1,449mi
DISTANZA EFFETTIVA
2,494km  1,550mi
+6%
TEMPO DI VOLO
3 hours 44 min
VOLI / SETTIMANA
42 Voli
PUNTUALITÀ
9 Voli/settimana ritardata
79% Prestazioni puntuali
Statistiche Sui Ritardi
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
172 posti a sedere/Volo
31,319 posti a sedere/settimana
EMISSIONI DI CO2
Economia
306kg
Affari
629kg

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
21. lug
Vivere
AA492
ORD -> CUN
19. lug
Atterrato
AA492
ORD -> CUN
18. lug
Atterrato
AA492
ORD -> CUN
17. lug
Atterrato
AA492
ORD -> CUN
15. lug
Atterrato
AA492
ORD -> CUN

VERIFICA IL RISARCIMENTO

I ritardi aerei possono capitare, ma ciò non significa che bisogna accettarli. Potresti avere diritto a 600€ di risarcimento per ogni volo in ritardo, cancellato o in overbooking degli ultimi 3 anni.

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
21. lug
Atterrato
AA72
SYD -> LAX
20. lug
Annullato
AA2772
JFK -> AUS
20. lug
Atterrato
AA132
DFW -> DUB
20. lug
Atterrato
AA1727
CLT -> JFK
20. lug
Atterrato
AA3954
OKC -> DFW

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.