Brussels Airlines SN1161 (BEL1161)

21. feb 2024
Atterrato
Il volo è atterrato. È arrivato 4 mesi ago ( 29 min in anticipo).
BRU
Brussels
PORTA: A38
->
40m
399km / 246mi
(Direct: 305km, +23%)
FRA
Frankfurt
TERMINALE: 1 B
  21 feb 15:05 CET
21 Feb 15:00
14:05 UTC
5 min in ritardo
21 Feb 15:45 CET
21 Feb 16:15
14:45 UTC
29 min in anticipo
COMPAGNIA AEREA
IATA / ICAO
SN / BEL
PAESE
Belgium
AEREO
IDENTIFICATORE ICAO
44CE75
CONFIGURAZIONE DEI SEDILI
141 posti a sedere
141 Economia
PRIMO VOLO
apr 2004
20 anni ago
INFORMAZIONI GENERALI SUL PERCORSO
TEMPO DI VOLO
1 hours 2 min
VOLI / SETTIMANA
49 Voli
PUNTUALITÀ
15 Voli/settimana ritardata
69% Prestazioni puntuali
POSTI A SEDERE / SETTIMANA
154 posti a sedere/Volo
32,678 posti a sedere/settimana

VOLI RECENTI

DATA NUMERO DI VOLO
21. feb
Atterrato
SN1161
BRU -> FRA
06. ott 2023
Atterrato
SN1161
BRU -> VLC
22. apr 2022
Atterrato
SN1161
BRU -> VLC

CALENDARIO DI VOLO

VOLI DELLA STESSA COMPAGNIA AEREA

Data Numero Di Volo
19. lug
Atterrato
SN3836
NDR -> BRU
19. lug
Vivere
SN502
JFK -> BRU
19. lug
Vivere
SN278
ACC -> BRU
19. lug
Vivere
SN204
DSS -> BRU
19. lug
Vivere
SN256
OUA -> BRU

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.