easyJet U28126 (EZY8126)

25. juin 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 19 jours ago (32 min retard).
ACE
Lanzarote
TERMINAL: 1
PORTAIL: 5
->
3h 22m
2,713km / 1,674mi
LGW
London
TERMINAL: N
PORTAIL: N
  25 juin 01:34 CEST
25 Jun 00:35
24. juin 23:34 UTC
59 min retard
25 juin 03:57 BST
25 Jun 03:25
02:57 UTC
32 min retard
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
U2 / EZY
PAYS
United Kingdom
AVION
IDENTIFIANT ICAO
4075DF
CONFIGURATION DES SIÈGES
235 sièges
235 Économie
PREMIER VOL
juil 2018
6 années ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
3x par semaine
Dim, Mar, Sam
DISTANCE DIRECTE
2,713km  1,686mi
DISTANCE RÉELLE
2,787km  1,732mi
+2%
DURÉE DE VOL
3 hours 58 min
VOLS / SEMAINE
27 Vols
PONCTUALITÉ
13 Vols/semaine retardé
53% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
205 sièges/Vol
23,637 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
541kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
14. juil
Retardé
U28126
ACE -> LGW
10. juil
A Atterri
U28126
ACE -> LGW
09. juil
A Atterri
U28126
ACE -> LGW
03. juil
A Atterri
U28126
ACE -> LGW
02. juil
A Atterri
U28126
ACE -> LGW

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
14. juil
A Atterri
U21020
LPA -> BSL
14. juil
A Atterri
U22220
BOJ -> MAN
14. juil
A Atterri
U28106
IBZ -> LGW
14. juil
A Atterri
U23356
ALC -> LPL
14. juil
A Atterri
U22346
ALC -> LTN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.