easyJet U22168 (EZY2168)

21. juin 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 22 jours ago (3 min tôt).
AMS
Amsterdam
TERMINAL: 3
PORTAIL: H6
->
54m
487km / 300mi
MAN
Manchester
TERMINAL: 1
PORTAIL: 2
  21 juin 19:46 CEST
21 Jun 19:25
17:46 UTC
21 min retard
21 Jun 19:41 BST
21 Jun 19:45
18:41 UTC
3 min tôt
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
U2 / EZY
PAYS
United Kingdom
AVION
IDENTIFIANT ICAO
40756E
CONFIGURATION DES SIÈGES
186 sièges
186 Économie
PREMIER VOL
août 2018
5 années ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
irrégulier/nouveau
Dim, Lun, Mar, Jeu, Ven
DISTANCE DIRECTE
487km  302mi
DISTANCE RÉELLE
533km  331mi
+9%
DURÉE DE VOL
1 hours 19 min
VOLS / SEMAINE
71 Vols
PONCTUALITÉ
27 Vols/semaine retardé
62% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
168 sièges/Vol
51,431 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
68kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
13. juil
A Atterri
U22168
AMS -> MAN
12. juil
A Atterri
U22168
AMS -> MAN
10. juil
Annulé
U22168
AMS -> MAN
09. juil
A Atterri
U22168
AMS -> MAN
08. juil
A Atterri
U22168
AMS -> MAN

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
14. juil
A Atterri
U21020
LPA -> BSL
14. juil
A Atterri
U22220
BOJ -> MAN
14. juil
A Atterri
U28106
IBZ -> LGW
14. juil
A Atterri
U23356
ALC -> LPL
14. juil
A Atterri
U22346
ALC -> LTN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.