Southwest Airlines WN3440 (SWA3440)

22. juin 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 29 jours ago (27 min tôt).
SNA
Orange County
TERMINAL: C
PORTAIL: 20
->
1h 42m
1,443km / 890mi
(Direct: 1,361km, +5%)
DEN
Denver
PORTAIL: C53
  22 juin 12:25 PDT
22 Jun 12:15
19:25 UTC
10 min retard
22 Jun 15:07 MDT
22 Jun 15:35
21:07 UTC
27 min tôt
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
WN / SWA
PAYS
United States
AVION
IDENTIFIANT ICAO
AAA28D
CONFIGURATION DES SIÈGES
143 sièges
143 Économie
PREMIER VOL
juil 2007
17 années ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
irrégulier/nouveau
Sam
DISTANCE DIRECTE
1,361km  845mi
DISTANCE RÉELLE
1,450km  901mi
+6%
DURÉE DE VOL
2 hours 21 min
VOLS / SEMAINE
70 Vols
PONCTUALITÉ
12 Vols/semaine retardé
82% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
151 sièges/Vol
45,388 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
243kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
21. juil
A Atterri
WN3440
OAK -> SNA
20. juil
A Atterri
WN3440
SNA -> DEN
20. juil
A Atterri
WN3440
OAK -> SNA
19. juil
A Atterri
WN3440
OAK -> SNA
18. juil
A Atterri
WN3440
OAK -> SNA

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
21. juil
A Atterri
WN2989
AUS -> PHX
21. juil
A Atterri
WN3078
DEN -> RNO
21. juil
A Atterri
WN439
IND -> DAL
21. juil
A Atterri
WN3174
SJC -> DEN
21. juil
A Atterri
WN3423
PHX -> SAN

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.