Southwest Airlines WN2290 (SWA2290)

22. juin 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 21 jours ago (à temps).
MDW
Chicago
PORTAIL: A11
->
1h 41m
1,278km / 789mi
DAL
Dallas
TERMINAL: 1
PORTAIL: 12
  22 juin 14:02 CDT
22 Jun 13:35
19:02 UTC
27 min retard
22 Jun 15:44 CDT
20:44 UTC
à temps
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
WN / SWA
PAYS
United States
AVION
IDENTIFIANT ICAO
AC3ADF
CONFIGURATION DES SIÈGES
175 sièges
175 Économie
PREMIER VOL
mai 2023
14 mois ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
irrégulier/nouveau
Dim, Mer, Jeu, Ven, Sam
DISTANCE DIRECTE
1,278km  794mi
DISTANCE RÉELLE
1,318km  819mi
+3%
DURÉE DE VOL
2 hours 13 min
VOLS / SEMAINE
43 Vols
PONCTUALITÉ
14 Vols/semaine retardé
67% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
156 sièges/Vol
28,834 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
197kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
13. juil
A Atterri
WN2290
MDW -> DAL
12. juil
A Atterri
WN2290
MDW -> DAL
11. juil
A Atterri
WN2290
MDW -> DAL
08. juil
A Atterri
WN2290
MDW -> DAL
07. juil
A Atterri
WN2290
MDW -> DAL

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
13. juil
A Atterri
WN3154
DAL -> LGA
13. juil
A Atterri
WN2274
SJC -> LAS
13. juil
A Atterri
WN508
DAL -> MCO
13. juil
A Atterri
WN3380
DEN -> ABQ
13. juil
A Atterri
WN4236
SJC -> DEN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.