Ryanair FR4989 (RYR4989)

18. mai 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 1 mois ago (11 min tôt).
CFU
Corfu
PORTAIL: 09
->
1h 41m
1,073km / 662mi
BGY
Milan
PORTAIL: 9
  18 mai 00:21 EEST
18 May 00:20
17. mai 21:21 UTC
1 min retard
18 May 01:03 CEST
18 May 01:15
17. mai 23:03 UTC
11 min tôt
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
FR / RYR
PAYS
Ireland
AVION
IDENTIFIANT ICAO
4D244B
CONFIGURATION DES SIÈGES
197 sièges
197 Économie
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
2x par semaine
Mar, Jeu
DISTANCE DIRECTE
1,073km  666mi
DISTANCE RÉELLE
1,092km  678mi
+1%
DURÉE DE VOL
1 hours 55 min
VOLS / SEMAINE
8 Vols
PONCTUALITÉ
6 Vols/semaine retardé
31% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
179 sièges/Vol
6,270 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
137kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
13. juil
A Atterri
FR4989
CFU -> BGY
11. juil
A Atterri
FR4989
CFU -> BGY
06. juil
A Atterri
FR4989
CFU -> BGY
04. juil
A Atterri
FR4989
CFU -> BGY
29. juin
A Atterri
FR4989
CFU -> BGY

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
15. juil
A Atterri
FR4105
WRO -> GDN
15. juil
A Atterri
FR7573
IBZ -> ALC
15. juil
A Atterri
FR3198
BOD -> BCN
15. juil
A Atterri
FR3196
AGP -> BCN
15. juil
A Atterri
FR91
CFU -> ATH

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.