Ryanair FR4048 (RYR4048)

18. mai 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 1 mois ago (17 min tôt).
->
1h 6m
713km / 440mi
ARN
Stockholm
TERMINAL: 5
PORTAIL: C39
  18 mai 00:42 EEST
18 May 00:35
17. mai 21:42 UTC
7 min retard
18 May 00:48 CEST
18 May 01:05
17. mai 22:48 UTC
17 min tôt
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
FR / RYR
PAYS
Ireland
AVION
IDENTIFIANT ICAO
4D226B
CONFIGURATION DES SIÈGES
189 sièges
189 Économie
PREMIER VOL
févr 2016
8 années ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
3x par semaine
Mer, Jeu, Sam
DISTANCE DIRECTE
713km  443mi
DISTANCE RÉELLE
748km  464mi
+4%
DURÉE DE VOL
1 hours 25 min
VOLS / SEMAINE
21 Vols
PONCTUALITÉ
1 Vols/semaine retardé
96% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
109 sièges/Vol
9,712 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
89kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
22. juin
Vivre
FR4048
VNO -> ARN
20. juin
A Atterri
FR4048
VNO -> ARN
16. juin
A Atterri
FR4048
VNO -> ARN
15. juin
A Atterri
FR4048
VNO -> ARN
13. juin
A Atterri
FR4048
VNO -> ARN

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
21. juin
A Atterri
FR8137
IBZ -> BCN
21. juin
A Atterri
FR7827
VLC -> PMI
20. juin
A Atterri
FR5224
LPL -> SNN
20. juin
A Atterri
FR449
LPL -> DUB
20. juin
A Atterri
FR2088
ORK -> MAN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.