Ryanair FR1718 (RYR1718)

11. juin 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 1 mois ago (26 min retard).
->
2h 3m
1,464km / 903mi
(Direct: 1,406km, +3%)
VLC
Valencia
TERMINAL: 1
PORTAIL: 7
  11 juin 11:52 CEST
11 Jun 11:10
09:52 UTC
42 min retard
11 Jun 13:56 CEST
11 Jun 13:30
11:56 UTC
26 min retard
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
FR / RYR
PAYS
Ireland
AVION
IDENTIFIANT ICAO
4CA25B
CONFIGURATION DES SIÈGES
189 sièges
189 Économie
PREMIER VOL
févr 2005
19 années ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
6x par semaine
Dim, Lun, Mer, Jeu, Ven, Sam
DISTANCE DIRECTE
1,406km  873mi
DISTANCE RÉELLE
1,531km  951mi
+8%
DURÉE DE VOL
2 hours 20 min
VOLS / SEMAINE
16 Vols
PONCTUALITÉ
5 Vols/semaine retardé
70% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
189 sièges/Vol
13,274 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
348kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
16. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC
15. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC
14. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC
13. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC
12. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
17. juil
A Atterri
FR4242
VIT -> AGP
17. juil
A Atterri
FR6361
PMI -> BCN
17. juil
A Atterri
FR8140
IBZ -> BCN
17. juil
Annulé
FR9317
HEL -> WMI
17. juil
A Atterri
FR2643
RIX -> STN

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.