Pegasus PC1942 (PGT1942)

17. avr 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 2 mois ago (1 min tôt).
ASR
Kayseri
PORTAIL: 201
->
1h 3m
439km / 271mi
  17 avr 17:09 UTC+03
14:09 UTC
à temps
17 avr 18:13 EEST
17 Apr 18:15
15:13 UTC
1 min tôt
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
PC / PGT
PAYS
Turkey
AVION
IDENTIFIANT ICAO
4BB868
CONFIGURATION DES SIÈGES
186 sièges
186 Économie
PREMIER VOL
juil 2019
4 années ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
4x par semaine
Dim, Mar, Jeu, Sam
DISTANCE DIRECTE
439km  272mi
DISTANCE RÉELLE
489km  303mi
+11%
DURÉE DE VOL
1 hours 4 min
VOLS / SEMAINE
4 Vols
PONCTUALITÉ
2 Vols/semaine retardé
58% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
185 sièges/Vol
3,155 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
58kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
21. juin
À Temps
PC1942
ASR -> ECN
19. juin
A Atterri
PC1942
ASR -> ECN
17. juin
A Atterri
PC1942
ASR -> ECN
16. juin
A Atterri
PC1942
ASR -> ECN
14. juin
A Atterri
PC1942
ASR -> ECN

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
21. juin
A Atterri
PC1581
VKO -> AYT
21. juin
A Atterri
PC621
HRG -> SAW
21. juin
A Atterri
PC5551
AYT -> PRN
21. juin
A Atterri
PC1672
ARN -> ESB
21. juin
A Atterri
PC817
EBL -> SAW

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.