American Airlines AA2178 (AAL2178)

22. juin 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 29 jours ago (27 min tôt).
->
2h 2m
1,636km / 1,009mi
(Direct: 1,591km, +2%)
DFW
Dallas
TERMINAL: A
PORTAIL: A13
  22 juin 12:24 MDT
22 Jun 12:15
18:24 UTC
9 min retard
22 Jun 15:27 CDT
22 Jun 15:55
20:27 UTC
27 min tôt
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
AA / AAL
PAYS
United States
AVION
IDENTIFIANT ICAO
A17527
CONFIGURATION DES SIÈGES
187 sièges
16 Affaires 171 Économie
PREMIER VOL
juil 2008
16 années ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
journalier
Dim, Lun, Mar, Mer, Jeu, Ven, Sam
DISTANCE DIRECTE
1,591km  988mi
DISTANCE RÉELLE
1,689km  1,049mi
+6%
DURÉE DE VOL
2 hours 40 min
VOLS / SEMAINE
74 Vols
PONCTUALITÉ
15 Vols/semaine retardé
79% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
159 sièges/Vol
50,119 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
251kg
Affaires
360kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
22. juil
À Temps
AA2178
SLC -> DFW
21. juil
A Atterri
AA2178
SLC -> DFW
20. juil
A Atterri
AA2178
SLC -> DFW
19. juil
A Atterri
AA2178
SLC -> DFW
17. juil
A Atterri
AA2178
SLC -> DFW

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

PARTAGES DE CODES

Ce vol est opéré par American Airlines comme numéro de vol AA2178. Les billets sont également vendus en tant que:

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
22. juil
A Atterri
AA72
SYD -> LAX
21. juil
Annulé
AA3378
YUM -> PHX
21. juil
A Atterri
AA2800
PHX -> LAS
21. juil
A Atterri
AA2373
DFW -> YVR
21. juil
A Atterri
AA2772
JFK -> AUS

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.