Ryanair FR1718 (RYR1718)

19. juil 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 7 heures ago (52 min retard).
->
1h 56m
1,467km / 905mi
(Direct: 1,406km, +4%)
VLC
Valencia
TERMINAL: 1
PORTAIL: 1
  19 juil 20:20 CEST
19 Jul 19:05
18:20 UTC
1 h 15 min retard
19 Jul 22:17 CEST
19 Jul 21:25
20:17 UTC
52 min retard
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
FR / RYR
PAYS
Ireland
AVION
IDENTIFIANT ICAO
4CAE48
CONFIGURATION DES SIÈGES
197 sièges
197 Économie
PREMIER VOL
nov 2023
8 mois ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
6x par semaine
Dim, Lun, Mer, Jeu, Ven, Sam
DISTANCE DIRECTE
1,406km  873mi
DISTANCE RÉELLE
1,480km  919mi
+5%
DURÉE DE VOL
2 hours 20 min
VOLS / SEMAINE
17 Vols
PONCTUALITÉ
4 Vols/semaine retardé
73% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
189 sièges/Vol
13,454 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
174kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
19. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC
18. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC
16. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC
15. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC
14. juil
A Atterri
FR1718
EIN -> VLC

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
20. juil
A Atterri
FR9013
SPU -> FCO
20. juil
A Atterri
FR2556
KUN -> WMI
20. juil
A Atterri
FR4048
VNO -> ARN
20. juil
A Atterri
FR4989
CFU -> BGY
20. juil
A Atterri
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.