Delta Air Lines DL1625 (DAL1625)

27. mai 2024
A Atterri
Le vol a atterri. Il est arrivé 7 heures ago (54 min retard).
->
3h 4m
1,659km / 1,024mi
JFK
New York
TERMINAL: 4
PORTAIL: B53
  27 mai 20:06 EDT
27 May 19:20
28. mai 00:06 UTC
46 min retard
27 May 23:11 EDT
27 May 22:17
28. mai 03:11 UTC
54 min retard
COMPAGNIE AÉRIENNE
IATA / ICAO
DL / DAL
PAYS
United States
AVION
IDENTIFIANT ICAO
A495B4
CONFIGURATION DES SIÈGES
160 sièges
16 Affaires 18 Eco+ 126 Économie
PREMIER VOL
juin 2000
23 années ago
INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR L'ITINÉRAIRE
FRÉQUENCE:
journalier
Dim, Lun, Mar, Mer, Jeu, Ven, Sam
DISTANCE DIRECTE
1,659km  1,031mi
DISTANCE RÉELLE
1,807km  1,123mi
+8%
DURÉE DE VOL
2 hours 54 min
VOLS / SEMAINE
34 Vols
PONCTUALITÉ
7 Vols/semaine retardé
79% Respect des délais
Statistiques Sur Les Retards
SIÈGES / SEMAINE
157 sièges/Vol
22,945 sièges/semaine
ÉMISSIONS DE CO2
Économie
236kg
Affaires
486kg

VOLS RÉCENTS

DATE NUMÉRO DE VOL
27. mai
A Atterri
DL1625
PBI -> JFK
27. mai
A Atterri
DL1625
JFK -> PBI
26. mai
A Atterri
DL1625
PBI -> JFK
26. mai
A Atterri
DL1625
JFK -> PBI
25. mai
A Atterri
DL1625
PBI -> JFK

OBTENEZ UNE INDEMNISATION

Il arrive qu'un vol prenne du retard, mais ce n'est pas une raison pour l'accepter sans rien dire. Vous pouvez prétendre à une indemnisation allant jusqu'à 600 € si, au cours des trois dernières années, votre avion a été retardé, annulé ou surbooké.

PARTAGES DE CODES

Ce vol est opéré par Delta Air Lines comme numéro de vol DL1625. Les billets sont également vendus en tant que:

CALENDRIER DES VOLS

VOLS DE LA MÊME COMPAGNIE AÉRIENNE

Date Numéro De Vol
28. mai
Vivre
DL40
SYD -> LAX
27. mai
Annulé
DL5629
JFK -> CMH
27. mai
Annulé
DL5818
LGA -> BOS
27. mai
Inconnu
DL5197
JFK -> ORF
27. mai
A Atterri
DL2779
DFW -> LGA

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.