Ryanair FR4048 (RYR4048)

18. may 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 2 meses atrás ( 17 min temprano).
->
1h 6m
759km / 468mi
(Direct: 713km, +6%)
ARN
Stockholm
TERMINAL: 5
PUERTA: C39
  18 may 00:42 EEST
18 May 00:35
17. may 21:42 UTC
7 min tarde
18 May 00:48 CEST
18 May 01:05
17. may 22:48 UTC
17 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4D226B
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
189 asientos
189 Economía
PRIMER VUELO
feb 2016
8 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
3x por semana
Mié, Jue, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
713km  443mi
DISTANCIA REAL
761km  472mi
+6%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 26 min
VUELOS / SEMANA
10 Vuelos
PUNTUALIDAD
1 Vuelos/semana retrasado
87% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
149 asientos/Vuelo
6,126 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
89kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
14. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
13. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
11. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
07. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
06. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
17. jul
Aterrizado
FR4242
VIT -> AGP
17. jul
Aterrizado
FR6361
PMI -> BCN
17. jul
Aterrizado
FR8140
IBZ -> BCN
17. jul
Cancelado
FR9317
HEL -> WMI
17. jul
Aterrizado
FR2643
RIX -> STN

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.