Ryanair FR4048 (RYR4048)

15. jun 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás (a tiempo).
->
1h 30m
757km / 467mi
(Direct: 713km, +5%)
ARN
Stockholm
TERMINAL: 5
PUERTA: C39
  15 jun 00:37 EEST
15 Jun 00:35
14. jun 21:37 UTC
2 min tarde
15 Jun 01:05 CEST
14. jun 23:05 UTC
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4D21ED
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
189 asientos
189 Economía
PRIMER VUELO
ene 2018
6 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
3x por semana
Mié, Jue, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
713km  443mi
DISTANCIA REAL
760km  472mi
+6%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 26 min
VUELOS / SEMANA
9 Vuelos
PUNTUALIDAD
1 Vuelos/semana retrasado
89% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
154 asientos/Vuelo
5,730 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
178kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
20. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
18. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
14. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
13. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
11. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
20. jul
Aterrizado
FR9013
SPU -> FCO
20. jul
Aterrizado
FR2556
KUN -> WMI
20. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
20. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
20. jul
Aterrizado
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.