Ryanair FR4048 (RYR4048)

18. may 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 26 dias atrás ( 17 min temprano).
->
1h 6m
713km / 440mi
ARN
Stockholm
TERMINAL: 5
PUERTA: C39
  18 may 00:42 EEST
18 May 00:35
17. may 21:42 UTC
7 min tarde
18 May 00:48 CEST
18 May 01:05
17. may 22:48 UTC
17 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4D226B
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
189 asientos
189 Economía
PRIMER VUELO
feb 2016
8 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
irregular/nuevo
Jue, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
713km  443mi
DISTANCIA REAL
745km  463mi
+4%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 25 min
VUELOS / SEMANA
21 Vuelos
PUNTUALIDAD
0 Vuelos/semana retrasado
97% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
105 asientos/Vuelo
9,426 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
89kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
13. jun
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
09. jun
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
08. jun
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
06. jun
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
02. jun
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
13. jun
Aterrizado
FR7573
IBZ -> ALC
13. jun
Aterrizado
FR6363
PMI -> BCN
13. jun
Aterrizado
FR5317
MAD -> SCQ
13. jun
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
12. jun
Aterrizado
FR823
DUB -> EDI

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.