Ryanair FR3196 (RYR3196)

20. may 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás ( 6 min temprano).
AGP
Malaga
PUERTA: 363
->
1h 5m
766km / 473mi
BCN
Barcelona
TERMINAL: 2
PUERTA: 2
  20 may 00:18 CEST
20 May 00:00
19. may 22:18 UTC
18 min tarde
20 May 01:23 CEST
20 May 01:30
19. may 23:23 UTC
6 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4CA701
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
189 asientos
189 Economía
PRIMER VUELO
ene 2009
15 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
irregular/nuevo
Mar, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
766km  476mi
DISTANCIA REAL
822km  510mi
+7%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 35 min
VUELOS / SEMANA
62 Vuelos
PUNTUALIDAD
19 Vuelos/semana retrasado
69% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
188 asientos/Vuelo
49,809 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
97kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
19. jun
Retrasado
FR3196
AGP -> BCN
17. jun
Aterrizado
FR3196
AGP -> BCN
12. jun
Aterrizado
FR3196
AGP -> BCN
10. jun
Aterrizado
FR3196
AGP -> BCN
05. jun
Aterrizado
FR3196
AGP -> BCN

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
19. jun
Aterrizado
FR6361
PMI -> BCN
19. jun
Aterrizado
FR4242
VIT -> AGP
19. jun
Aterrizado
FR8140
IBZ -> BCN
19. jun
Aterrizado
FR9317
HEL -> WMI
19. jun
Aterrizado
FR2643
RIX -> STN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.