Ryanair FR7573 (RYR7573)

20. may 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás ( 12 min tarde).
IBZ
Ibiza
TERMINAL: 1
PUERTA: 06
->
30m
180km / 111mi
ALC
Alicante
TERMINAL: 1
PUERTA: 6
  20 may 00:56 CEST
20 May 00:25
19. may 22:56 UTC
31 min tarde
20 May 01:27 CEST
20 May 01:15
19. may 23:27 UTC
12 min tarde
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4CAD2A
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
197 asientos
197 Economía
PRIMER VUELO
nov 2021
2 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
2x por semana
Mar, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
180km  111mi
DISTANCIA REAL
245km  152mi
+36%
TIEMPO DE VUELO
0 hours 56 min
VUELOS / SEMANA
19 Vuelos
PUNTUALIDAD
4 Vuelos/semana retrasado
78% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
141 asientos/Vuelo
11,718 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
33kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
20. jun
Planificado
FR7573
IBZ -> ALC
17. jun
Aterrizado
FR7573
IBZ -> ALC
13. jun
Aterrizado
FR7573
IBZ -> ALC
10. jun
Aterrizado
FR7573
IBZ -> ALC
06. jun
Aterrizado
FR7573
IBZ -> ALC

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
19. jun
Aterrizado
FR6361
PMI -> BCN
19. jun
Aterrizado
FR4242
VIT -> AGP
19. jun
Aterrizado
FR8140
IBZ -> BCN
19. jun
Aterrizado
FR9317
HEL -> WMI
19. jun
Aterrizado
FR2643
RIX -> STN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.