Ryanair FR823 (RYR823)

12. jun 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás ( 21 min temprano).
DUB
Dublin
TERMINAL: 1
PUERTA: 109
->
41m
337km / 208mi
EDI
Edinburgh
TERMINAL: T1
PUERTA: 109
  12 jun 23:42 IST
12 Jun 23:35
22:42 UTC
7 min tarde
13 Jun 00:23 BST
13 Jun 00:45
12. jun 23:23 UTC
21 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4CADF2
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
197 asientos
197 Economía
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
4x por semana
Lun, Mar, Jue, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
337km  209mi
DISTANCIA REAL
388km  241mi
+15%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 14 min
VUELOS / SEMANA
75 Vuelos
PUNTUALIDAD
25 Vuelos/semana retrasado
67% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
127 asientos/Vuelo
41,176 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
84kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
14. jul
Aterrizado
FR823
DUB -> EDI
12. jul
Aterrizado
FR823
DUB -> EDI
10. jul
Aterrizado
FR823
DUB -> EDI
09. jul
Aterrizado
FR823
DUB -> EDI
07. jul
Aterrizado
FR823
DUB -> EDI

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
15. jul
Aterrizado
FR4105
WRO -> GDN
15. jul
Aterrizado
FR7573
IBZ -> ALC
15. jul
Aterrizado
FR3198
BOD -> BCN
15. jul
Aterrizado
FR3196
AGP -> BCN
15. jul
Aterrizado
FR91
CFU -> ATH

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.