Ryanair FR4989 (RYR4989)

15. jun 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás ( 1 min temprano).
CFU
Corfu
PUERTA: 07
->
1h 41m
1,153km / 711mi
(Direct: 1,073km, +6%)
BGY
Milan
PUERTA: 7
  15 jun 00:31 EEST
15 Jun 00:20
14. jun 21:31 UTC
11 min tarde
15 Jun 01:13 CEST
14. jun 23:13 UTC
1 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4CA8E7
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
189 asientos
189 Economía
PRIMER VUELO
ene 2011
13 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
2x por semana
Mar, Jue
DISTANCIA DIRECTA
1,073km  666mi
DISTANCIA REAL
1,083km  673mi
+0%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 55 min
VUELOS / SEMANA
8 Vuelos
PUNTUALIDAD
6 Vuelos/semana retrasado
23% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
175 asientos/Vuelo
5,958 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
274kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
20. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
18. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
13. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
11. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
06. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
20. jul
Aterrizado
FR9013
SPU -> FCO
20. jul
Aterrizado
FR2556
KUN -> WMI
20. jul
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
20. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
20. jul
Aterrizado
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.