Ryanair FR4989 (RYR4989)

13. jun 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás (1 h 31 min tarde).
CFU
Corfu
PUERTA: 09
->
1h 37m
1,073km / 662mi
BGY
Milan
PUERTA: 12
  13 jun 01:49 EEST
13 Jun 00:00
12. jun 22:49 UTC
1 h 49 min tarde
13 Jun 02:26 CEST
13 Jun 00:55
00:26 UTC
1 h 31 min tarde
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4D2270
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
64 asientos
64 Economía
PRIMER VUELO
sep 2017
6 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
2x por semana
Mar, Jue
DISTANCIA DIRECTA
1,073km  666mi
DISTANCIA REAL
1,092km  678mi
+1%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 55 min
VUELOS / SEMANA
8 Vuelos
PUNTUALIDAD
6 Vuelos/semana retrasado
31% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
179 asientos/Vuelo
6,270 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
274kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
13. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
11. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
06. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
04. jul
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
29. jun
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
15. jul
Aterrizado
FR4105
WRO -> GDN
15. jul
Aterrizado
FR7573
IBZ -> ALC
15. jul
Aterrizado
FR3198
BOD -> BCN
15. jul
Aterrizado
FR3196
AGP -> BCN
15. jul
Aterrizado
FR91
CFU -> ATH

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.