Ryanair FR1258 (RYR1258)

18. may 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás ( 18 min temprano).
->
2h 17m
1,610km / 994mi
LEI
Almeria
TERMINAL: 1
PUERTA: 11
  18 may 11:44 CEST
18 May 11:40
09:44 UTC
4 min tarde
18 May 14:01 CEST
18 May 14:20
12:01 UTC
18 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4CA810
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
189 asientos
51 Eco+ 138 Economía
PRIMER VUELO
feb 2010
14 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
3x por semana
Dom, Mar, Vie
DISTANCIA DIRECTA
1,610km  1,000mi
DISTANCIA REAL
1,703km  1,058mi
+5%
TIEMPO DE VUELO
2 hours 39 min
VUELOS / SEMANA
3 Vuelos
PUNTUALIDAD
1 Vuelos/semana retrasado
76% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
177 asientos/Vuelo
2,309 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
196kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
22. jun
Aterrizado
FR1258
CRL -> LEI
19. jun
Aterrizado
FR1258
CRL -> LEI
17. jun
Aterrizado
FR1258
CRL -> LEI
15. jun
Aterrizado
FR1258
CRL -> LEI
12. jun
Aterrizado
FR1258
CRL -> LEI

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
22. jun
Aterrizado
FR9013
SPU -> FCO
22. jun
Aterrizado
FR2556
KUN -> WMI
22. jun
Aterrizado
FR4048
VNO -> ARN
22. jun
Aterrizado
FR4989
CFU -> BGY
22. jun
Aterrizado
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.