Ryanair FR3198 (RYR3198)

20. may 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás ( 7 min temprano).
BOD
Bordeaux
TERMINAL: A
PUERTA: 59
->
52m
453km / 280mi
BCN
Barcelona
TERMINAL: 2
PUERTA: 59
  20 may 00:14 CEST
20 May 00:05
19. may 22:14 UTC
9 min tarde
20 May 01:07 CEST
20 May 01:15
19. may 23:07 UTC
7 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4CADFC
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
NA
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
3x por semana
Mar, Vie, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
453km  281mi
DISTANCIA REAL
535km  332mi
+18%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 13 min
VUELOS / SEMANA
11 Vuelos
PUNTUALIDAD
3 Vuelos/semana retrasado
69% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
177 asientos/Vuelo
8,184 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
56kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
19. jun
Aterrizado
FR3198
BOD -> BCN
17. jun
Aterrizado
FR3198
BOD -> BCN
15. jun
Aterrizado
FR3198
BOD -> BCN
12. jun
Aterrizado
FR3198
BOD -> BCN
10. jun
Aterrizado
FR3198
BOD -> BCN

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
19. jun
Aterrizado
FR6361
PMI -> BCN
19. jun
Aterrizado
FR4242
VIT -> AGP
19. jun
Aterrizado
FR8140
IBZ -> BCN
19. jun
Aterrizado
FR9317
HEL -> WMI
19. jun
Aterrizado
FR2643
RIX -> STN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.