Polar Air Cargo PO7681 (PAC7681)

17. abr 2024
Incógnita
No tenemos datos sobre este vuelo. Podría haber sido cancelado o estaba fuera de nuestra cobertura.
->
14h 25m
10,842km / 6,692mi
  17 abr 16:55 EDT
20:55 UTC
18 abr 20:20 JST
11:20 UTC
COMPAÑÍA AÉREA
IATA / ICAO
PO / PAC
PAÍS
United States
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
irregular/nuevo
Mié
DISTANCIA DIRECTA
10,842km  6,738mi
EMISIONES DE CO2
Economía
2,778kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
02. may
Incógnita
PO7681
NRT -> HKG
01. may
Incógnita
PO7681
JFK -> NRT
30. abr
Incógnita
PO7681
ICN -> HKG
29. abr
Incógnita
PO7681
JFK -> ICN
25. abr
Aterrizado
PO7681
NRT -> HKG

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
21. jun
Incógnita
PO718
PVG -> ANC
21. jun
Incógnita
PO7680
HKG -> ANC
21. jun
Incógnita
PO212
PVG -> NRT
21. jun
Incógnita
PO927
ICN -> HKG
21. jun
Incógnita
PO831
HKG -> BKK

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.