Polar Air Cargo PO7680 (PAC7680)

21. jun 2024
Incógnita
No tenemos datos sobre este vuelo. Podría haber sido cancelado o estaba fuera de nuestra cobertura.
->
10h 5m
8,173km / 5,045mi
  21 jun 04:50 HKT
20. jun 20:50 UTC
20 jun 22:55 AKDT
21. jun 06:55 UTC
COMPAÑÍA AÉREA
IATA / ICAO
PO / PAC
PAÍS
United States
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
2x por semana
Lun, Mié
DISTANCIA DIRECTA
8,173km  5,079mi
DISTANCIA REAL
8,230km  5,114mi
+0%
TIEMPO DE VUELO
9 hours 49 min
VUELOS / SEMANA
140 Vuelos
PUNTUALIDAD
46 Vuelos/semana retrasado
67% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
50 asientos/Vuelo
30,283 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
2,165kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
14. jul
Incógnita
PO7680
HKG -> ANC
12. jul
Incógnita
PO7680
ANC -> CVG
12. jul
Incógnita
PO7680
HKG -> ANC
10. jul
Incógnita
PO7680
ANC -> CVG
10. jul
Incógnita
PO7680
HKG -> ANC

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
14. jul
Incógnita
PO968
ICN -> ANC
14. jul
Aterrizado
5Y232
PVG -> NRT
14. jul
Incógnita
PO228
PVG -> ANC
14. jul
Incógnita
PO948
HKG -> ANC
14. jul
Incógnita
PO546
HKG -> BAH

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.