Pegasus PC1942 (PGT1942)

17. abr 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 2 meses atrás ( 1 min temprano).
ASR
Kayseri
PUERTA: 201
->
1h 3m
439km / 271mi
  17 abr 17:09 UTC+03
14:09 UTC
a tiempo
17 abr 18:13 EEST
17 Apr 18:15
15:13 UTC
1 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Turkey Pegasus
IATA / ICAO
PC / PGT
PAÍS
Turkey
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
4BB868
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
186 asientos
186 Economía
PRIMER VUELO
jul 2019
4 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
4x por semana
Dom, Mar, Jue, Sáb
DISTANCIA DIRECTA
439km  272mi
DISTANCIA REAL
489km  303mi
+11%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 4 min
VUELOS / SEMANA
4 Vuelos
PUNTUALIDAD
2 Vuelos/semana retrasado
58% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
185 asientos/Vuelo
3,155 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
58kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
21. jun
A Tiempo
PC1942
ASR -> ECN
19. jun
Aterrizado
PC1942
ASR -> ECN
17. jun
Aterrizado
PC1942
ASR -> ECN
16. jun
Aterrizado
PC1942
ASR -> ECN
14. jun
Aterrizado
PC1942
ASR -> ECN

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
21. jun
Aterrizado
PC1672
ARN -> ESB
21. jun
Aterrizado
PC1581
VKO -> AYT
21. jun
Aterrizado
PC5551
AYT -> PRN
21. jun
Aterrizado
PC621
HRG -> SAW
21. jun
Aterrizado
PC817
EBL -> SAW

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.