Iberia IB8410 (IBE8410)

18. may 2024
Aterrizado
El vuelo ha aterrizado. Llegó 1 meses atrás ( 14 min temprano).
->
59m
538km / 332mi
LEI
Almeria
TERMINAL: 1
PUERTA: B37
  18 may 13:30 CEST
18 May 13:20
11:30 UTC
10 min tarde
18 May 14:30 CEST
18 May 14:45
12:30 UTC
14 min temprano
COMPAÑÍA AÉREA
NOMBRE
Flag for Spain Iberia
IATA / ICAO
IB / IBE
PAÍS
Spain
AVIÓN
IDENTIFICADOR ICAO
343650
CONFIGURACIÓN DE ASIENTOS
100 asientos
100 Economía
PRIMER VUELO
ene 2011
13 años atrás
INFORMACIÓN GENERAL DE LA RUTA
FRECUENCIA:
3x por semana
Lun, Mar, Vie
DISTANCIA DIRECTA
538km  334mi
DISTANCIA REAL
625km  388mi
+16%
TIEMPO DE VUELO
1 hours 46 min
VUELOS / SEMANA
3 Vuelos
PUNTUALIDAD
1 Vuelos/semana retrasado
76% Desempeño a tiempo
Estadísticas De Retrasos
ASIENTOS / SEMANA
81 asientos/Vuelo
1,057 asientos/semana
EMISIONES DE CO2
Economía
55kg

VUELOS RECIENTES

FECHA NÚMERO DE VUELO
22. jun
Aterrizado
IB8410
PMI -> LEI
19. jun
Aterrizado
IB8410
PMI -> LEI
18. jun
Aterrizado
IB8410
PMI -> LEI
15. jun
Aterrizado
IB8410
PMI -> LEI
12. jun
Aterrizado
IB8410
PMI -> LEI

COMPROBAR COMPENSACIÓN

Los vuelos se retrasan, pero eso no significa que tengas que aceptarlo. ¿Vuelo retrasado, cancelado o con exceso de reservas en los últimos 3 años? Reclámale una compensación a tu aerolínea: ¡podrían corresponderte hasta 600 €!

CÓDIGO COMPARTIDO

Este vuelo es operado por Iberia como número de vuelo IB8410. Las entradas también se venden como:

CALENDARIO DE VUELOS

VUELOS DE LA MISMA AEROLÍNEA

Fecha Número De Vuelo
22. jun
Aterrizado
IB6653
MAD -> LIM
22. jun
Aterrizado
IB6011
MAD -> MVD
22. jun
Aterrizado
IB3908
MAD -> TFS
22. jun
Aterrizado
IB3836
MAD -> LPA
22. jun
Aterrizado
IB3801
IBZ -> MAD

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.